Условия продажи

Условия продажи

Публичная оферта

Физическое лицо предприниматель Бокачёв Олег Васильевич (в дальнейшем «Исполнитель») публикует настоящий договор, являющийся публичным договором-офертой в адрес физического или юридического лица (в дальнейшем «Заказчик») о предоставлении консультационных услуг в формате тренингов, вебинаров, семинаров и консультаций и/или продаже сопутствующих продуктов.

Производя оплату заказа на сайте, физическое или юридическое лицо становится Заказчиком и добровольно подтверждает принятие нижеследующих положений:

Термины

В настоящем договоре, если контекст не требует иного, приведённые ниже термины имеют следующие значения:

Оферта: настоящий документ «Договор публичной оферты на продажу продуктов и/или оказание консультационных услуг» (далее «Договор»), опубликованный в сети Интернет по адресу: http://dhanur.org/partnership, далее Полезная информация/Договор публичной оферты.

Заказчик: лицо, осуществившее акцепт оферты, и являющееся таким образом покупателем продуктов и/или заказчиком услуг Исполнителя по заключённому договору оферты.

Акцепт оферты: полное и безоговорочное принятие оферты путём осуществления Заказчиком действий, указанных в пункте 2 настоящего договора оферты.

Услуги: услуги по чтению лекций и/или проведению тренингов, семинаров, выездных исследований, вебинаров, индивидуальных и групповых консультаций, исследований и других консультационных или образовательных мероприятий, оказываемых Исполнителем.

Под вебинаром в рамках данного Договора понимаются видео- или аудиозаписи обучающего курса или отдельных уроков с комментариями Исполнителя, трансляция выступления Исполнителя в режиме реального времени, а также задания, которые должны выполняться Заказчиком путём выполнения упражнений, указанных во время вебинаров.

Продукты: книги, аналитические отчёты, описания бизнес-решений, аудиозаписи семинаров в виде скачиваемых аудиофайлов и/или на USB-носителе.

1. Общие положения

1.1. Настоящий договор является публичной офертой и не требует подписания (в соответствии со ст. ст. 633, 641 и гл. 63 Гражданского кодекса Украины). Договор публичной оферты имеет такую же юридическую силу как договор, подписанный на бумаге, и содержит все существенные условия организации купли-продажи дистанционным способом, т. е. посредством сети Интернет, исключающего возможность непосредственного ознакомления Заказчиком с услугой и товарами.

1.2. Акцепт оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в оферте. Акцептом является факт оплаты услуг в размере 100% на условиях настоящего Договора.

1.3. Исполнитель имеет право изменять перечень услуг и товаров и условия данной публичной оферты без предварительного согласования с Заказчиком, обеспечивая при этом публикацию изменённых условий на сайте http://dhanur.org/ в день их ввода в действие.

1.4. Обратная связь между Исполнителем и Заказчиком по вопросам предоставления услуг осуществляется с использованием электронной почты, указанной на интернет-сайте Исполнителя.

2. Условия оплаты и порядок оказания услуг и доставки товаров

2.1. Ознакомившись с текущим перечнем товаров и услуг Исполнителя и настоящей публичной офертой (в дальнейшем Договор), Заказчик производит 100% оплату услуг через электронные системы платежей WayForPay или LiqPay, после чего Договор автоматически считается акцептованным. При этом Заказчик выражает своё понимание в отношении сути услуг, подлежащих предоставлению по настоящему договору, в том числе по всем его существенным условиям.

2.2. Перевод средств через электронные системы платежей WayForPay или LiqPay производится Заказчиком самостоятельно, в инициативном порядке, в соответствии с программным, информационным и технологическим обеспечением систем и с соблюдением их правил безопасности информации. В качестве подтверждающего документа на электронную почту Заказчика высылается квитанция. Все расходы, связанные с переводом денежных средств, несёт Заказчик.

2.3. В случае последующего отказа Заказчика товаров и услуг:

— денежные средства, уплаченные за продукты, возвращаются в течение 3 банковских дней с момента поступления заявки о возврате;

— денежные средства, уплаченные за услуги, считаются фактически понесёнными расходами Исполнителя на подготовку и возврату не подлежат.

2.4. Исполнитель приступает к выполнению своих обязательств по данной оферте:

— в течение 1 рабочего дня со дня поступления заказа на приобретение продуктов;

— в соответствии со сроками, указанными в текущем перечне услуг на сайте Исполнителя. В случае индивидуальной консультации — в соответствии с данными электронного письма или смс-уведомления о резервировании времени для оказания консультационных услуг, направленного представителем Исполнителя Заказчику после получения оплаты. Письмо в обязательном порядке содержит информацию о дате, времени и месте оказания услуг.

2.5. В случае, когда начало выполнения заявки в указанные в п. 2.4. сроки не представляется Исполнителю возможным по причинам, не зависящим от Исполнителя (болезнь Исполнителя, технические сбои и т. д.), либо по причине изменения стоимости продуктов и услуг Исполнителя в период между оформлением заявки и фактическим получением денежных средств Исполнителем, он незамедлительно уведомляет об этом Заказчика, но не позднее 2-х рабочих дней с момента наступления вышеуказанных обстоятельств. В этой ситуации срок начала оказания услуг по заявке согласуется сторонами дополнительно.

2.6. По завершении оказания услуг Исполнителем, акт об оказанных услугах не формируется и не подписывается. Услуги считаются оказанными надлежащим образом и принятыми Заказчиком в полном объёме, если Исполнитель не получил от Заказчика мотивированных письменных возражений по качеству оказанных услуг на электронную почту, указанную на сайте Исполнителя, не позднее последнего дня оказания услуг. В любом случае отсутствие любых письменных замечаний в течение установленного срока считается признанием факта надлежащего качества услуг.

2.7. В случае признания факта ненадлежащего оказания Исполнителем услуг производится возврат денежных средств в размере 100% стоимости, на основании письменного заявления с указанием паспортных данных, копии паспорта и реквизитов возврата денежных средств. Под ненадлежащим качеством понимается отсутствие результатов которые должны быть по мнению Исполнителя достигнуты Заказчиком, при одновременном выполнении Заказчиком всех требований настоящего договора (участие во всех мероприятиях, выполнение Заказчиком всех заданий в сроки, указанные во время проведения вебинаров, полное выполнение всех рекомендаций, данных Исполнителем Заказчику в ходе консультаций и т. д.).

2.8. Злоупотреблением доверием считается предъявление требования возврата без соблюдения всех рекомендаций Исполнителя или использования материалов на практике. В этом случае Заказчик полностью лишается возможности дальнейшего получения любых продуктов или услуг Исполнителя.

2.9. Злоупотреблением доверием считается также копирование, передача и неправомерное использование информационных продуктов. Исполнитель вправе предъявить к Заказчику меры ответственности, предусмотренные настоящим договором.

2.10. Исполнитель не является плательщиком НДС.

 

3. Права, обязанности и ответственность сторон
3.1. Обязанности Исполнителя

3.1.1. С момента заключения настоящего Договора предоставлять Заказчику продукты и/или услуги, в соответствии с их перечнем и требованиями качества, определёнными в настоящем Договоре.

3.1.2. Согласовать с Заказчиком время и место проведения консультаций.

3.1.3. Предоставить Заказчику доступ к сервису, на котором будет проводиться вещание.

3.1.4. Своевременно оповещать о любых изменениях в отношении предоставляемых услуг (формате, датах выступления специалистов и т. д.).

3.1.5. Своевременно извещать Заказчика обо всех ситуациях, требующих дополнительного согласования.

3.1.6. Не распространять информацию о Заказчике, за исключением случаев разглашения информации, которая не может быть отнесена к конфиденциальной согласно законодательству Украины.

3.2. Права Исполнителя

3.2.1. Изменять настоящий Договор и текущий перечень услуг и продукции в одностороннем порядке, размещая их на сайте http://dhanur.org/ в день вступления в действие новых условий.

3.2.2. Исполнитель оставляет за собой право отключить Заказчика от вебинара без права на возврат денежных средств в случае нарушения правил поведения на вебинаре. Под таким нарушением понимается использование Заказчиком ненормативной лексики в чате, общие призывы к недоверию Исполнителю в чате, реклама сторонних интернет-ресурсов, оскорбление участников чата и Исполнителя, попытки хакерских атак из-под IP-адреса Исполнителя, факт нарушения Заказчиком исключительных авторских прав Исполнителя, а так же отказ выполнять задания в указанные на вебинарах сроки.

3.2.3. Исполнитель оставляет за собой право отключать от участия в вебинаре лицо, указавшее неверные реквизиты доступа либо указавшее реквизиты доступа участника, уже присутствующего на вебинаре.

3.2.4. Исполнитель имеет право отказать заказчику в исполнении обязательств по Договору без объяснения причин. В данном случае он извещает Заказчика письмом на электронную почту, указанную при оплате и возмещает Заказчику 100% денежных средств, оплаченных за непоставленные продукты или неоказанные услуги.

3.2.5. Исполнитель имеет право отказать Заказчику в исполнении обязательств по договору, если будет получена информация о передаче любой (аудио, видео, графика, текст, презентации) информации третьим лицам, без согласия Исполнителя.

3.3. Обязанности Заказчика

3.3.1. Обеспечить своевременную собственную явку на каждое из мероприятий и выполнять задания, предусмотренные условиями мероприятий. Процесс участия Заказчика в вебинарах отслеживается техническими средствами Исполнителя.

3.3.2. Оплатить продукты и/или услуги, предоставленные Исполнителем в соответствии с настоящим Договором.

3.3.3. Не предпринимать каких-либо действий и предложений, дающих основания для судебного преследования Исполнителя со стороны третьих лиц, либо иных действий, которые могут причинить ущерб Исполнителю или иным участникам мероприятий.

3.3.4. Любая информация, полученная Заказчиком от Исполнителя в ходе оказания услуг, является объектом интеллектуальной собственности последнего. Заказчику запрещается распространять или иным образом использовать (публиковать, размещать на интернет-сайтах, копировать, передавать или перепродавать третьим лицам) в коммерческих или некоммерческих целях предоставляемую Исполнителем Заказчику информацию и материалы в рамках настоящего договора оферты, создавать на её основе информационные продукты, а также использовать эту информацию каким-либо иным образом, кроме как для личного пользования. В случае нарушения данного условия, Исполнитель вправе потребовать выплаты компенсации в десятикратном размере стоимости предоставленных продуктов и услуг за каждый случай нарушения.

3.3.5. Продукты и/или услуги предоставляются для личного использования Заказчиком. Запрещается передача реквизитов доступа на вебинары третьим лицам либо совместное использование Заказчика с третьими лицами без специального на то разрешения Исполнителя.

3.3.6. Участникам мероприятий запрещается осуществлять запись любыми способами (на жёсткий диск компьютера, смартфона либо посредством видеоаппаратуры) без специального на то разрешения Исполнителя.

3.3.7. Заказчик обязан обеспечить бесперебойную работу интернет-канала, оборудования и программного обеспечения со своей стороны в течение проведения вебинара или консультаций.

3.3.8. Заказчик обязан выполнять задания Исполнителя и предоставлять их для проверки Исполнителю по электронной почте в оговорённые Исполнителем сроки. В противном случае Исполнитель имеет право отказаться от выполнения своих обязательств без возврата денежных средств Заказчику.

3.4. Ответственность сторон

3.4.1. Обе стороны договора освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по Договору на время действия непреодолимой силы. В течение этого времени стороны не имеют взаимных претензий, и каждая из сторон принимает на себя свой риск последствия форс-мажорных обстоятельств.

3.4.2. Исполнитель не несёт ответственности за невозможность обслуживания Заказчика по причинам, связанным с нарушением работы интернет-канала, оборудования или программного обеспечения со стороны Заказчика.

3.4.3. Исполнитель не несёт ответственности за то, каким образом Заказчик использовал полученную в ходе информационно-консультационного обслуживания информацию и результаты её использования Заказчиком.

3.4.4. Совокупная материальная ответственность Исполнителя по договору оферты, по любому иску или претензии в отношении договора оферты или его исполнения ограничивается суммой платежа, уплаченного Исполнителю Заказчиком за оказанные услуги по данному договору. При этом учитывается только реальный ущерб, но не упущенная выгода.

3.4.5. В случаях, не урегулированных данным договором, все действия сторон регулируются законодательством страны Исполнителя.

4. Срок действия Договора

4.1. Договор вступает в силу с момента акцепта оферты Заказчиком и действует:

4.1.1. до момента исполнения Сторонами обязательств по Договору, а именно оплаты Заказчиком стоимости продуктов и/или услуг и оказания последних Исполнителем;

4.1.2. до момента расторжения Договора.

4.2. Заказчик соглашается и признаёт, что внесение изменений в оферту влечёт за собой внесение этих изменений в заключённый и действующий между Заказчиком и Исполнителем договор, и эти изменения в договоре вступают в силу одновременно с такими изменениями в оферте.

4.3. В случае отзыва оферты Исполнителем в течение срока действия договора, договор считается прекращённым с момента отзыва, если иное не оговорено Исполнителем при отзыве оферты.

5. Расторжение договора

5.1. Договор может быть расторгнут:

5.1.1. в любое время по соглашению Сторон;

5.1.2. по инициативе любой из Сторон в случае нарушения другой Стороной условий договора с письменным уведомлением другой Стороны в 10-дневный срок.

6. Конфиденциальность

6.1. Стороны считают конфиденциальной всю деловую и личную информацию, передаваемую ими друг другу как-то: информацию об их клиентах, партнёрах, бизнес-планах, ценах, заработных платах, технологиях, личных отношениях и т. д.

6.2. Стороны не должны открывать конфиденциальную информацию кому бы то ни было, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством страны Исполнителя в исполнение требований органов власти, правоохранительных органов или суда, или когда такая информация является общедоступной, либо по взаимному согласованию сторон.

7. Особые условия

7.1. Исполнитель делает всё возможное, чтобы обеспечить качественное и бесперебойное предоставление услуг и продуктов Заказчику в соответствии с текущим перечнем, тем не менее, услуги предоставляются на условиях «как они есть» без каких-либо прямых или косвенных гарантий.

7.2. Исполнитель не предоставляет каких-либо услуг по индивидуальной настройке аппаратного и программного обеспечения Заказчика.

8. Авторские права

8.1. Полным и исключительным авторским правом на все продукты и услуги обладает Исполнитель.

8.2. Вебинары не являются объектами свободного доступа.

8.3. Записи мероприятий предназначены исключительно для собственных внутренних нужд Заказчика. Дальнейшее распространение, перепродажа, воспроизведение, копирование, переработка, кодирование и публикация информации, полученной из электронных версий издания, запрещены. Заказчик и/или пользователь электронного адреса, которому было передано электронное издание, не вправе предоставлять доступ к нему иным физическим лицам или организациям, а также не имеет права публиковать, обнародовать, воспроизводить, распространять, перерабатывать, компилировать и декомпилировать, любым способом публично использовать и демонстрировать в любых целях электронные версии изданий частично или полностью без согласия на то Исполнителя.

8.4. Заказчик обязан возместить Исполнителю убытки, связанные с нарушением пункта 3.3.4. в полном объёме и несёт ответственность согласно действующему законодательству о защите интеллектуальной собственности.